Стелы
Весь мир - моя страна.
Горят вдали огни
У вечного огня.
В руках людских - покой.
Страна моя - весь мир.
Текут сквозь них рекой
Промчавшиеся дни.
Страна моя - весь мир.
Покрыта блеском стел.
В них память тех, от вир
Кто мир спасти сумел.
За ширмой грёз - огни.
Весь мир - моя страна.
Пусть для одних они
Всего лишь сноп огня.
Свидетельство о публикации №119110406366