Ночь, тишина

Ночь, тишина…
Острые пики вершин,
Звёзды сияют холодным отражением дали,
Ты где-то там, далеко
И в мыслях я улетаю, чтобы обнять тебя,
Вновь представляю, что рядом мы,
Но это лишь мечты мои,
Как знать, что думаешь?
О том, ли? Мне не узнать…
И только ночь со мною, как подруга,
Но и уйдёт она, останутся мгновение той чувственной печали
И искренней любви, что наполняет.


Рецензии