Смотрю на небо

Смотрю на небо –
Жизнь,
Меняясь, неповторима.
От серых облаков
До призрачной зари,
От бури хмурой
До ярко-красных лепестков заката.
И не познать мне этой красоты,
И этого богатства,
Лишь удивляясь, наблюдаю,
И кажется, что я лечу,
Как птица в небе,
И парю
С восторгом наслаждаясь.


Рецензии