Викинг возвращается

«Викинг уже проснулся» -
Опять сериал, кино,
«Ходит» по нашим улицам,
Где мусор и грязь,
Смешно…
Где стены исписаны граффити
И не красивы, черны,
А люди бедны, на паперти,
И не всегда честны.
Где пьяные ругаются
И плач матерей, и скорбь.
«Викинг возвращается»,
Чтобы всем нам помочь.


Рецензии