Ромашки для Наташки

                Посвящение сестре Наташе

Я целую лепесток,
Приди миленький дружок.
Ты к другому не ревнуй,
Лучше в губки поцелуй.

Припев:
Теперь сердце чаще бьётся,
Легко замужем живётся.
Утром выйду на крыльцо,
Ты целуешь горячо.

Все ромашки у реки
Раскрывали лепестки.
А мы бегали с тобой,
Целовались под луной.

Припев:
Теперь сердце чаще бьётся,
Легко замужем живётся.
Утром выйду на крыльцо,
Ты целуешь горячо.

Лепестки в реку роняю,
Тебя милый обнимаю.
Как задумалось, сбылось
Меня замуж ты возьмёшь.

Припев:
Теперь сердце чаще бьётся,
Легко замужем живётся.
Утром выйду на крыльцо,
Ты целуешь горячо.

Сорвал все ромашки
Для жены Наташки.
Звёздной ночью подарил
И Наташки говорил:

Припев:
Моё сердце чаще бьётся,
Хорошо с тобой живётся.
Утром выйдешь на крыльцо,
Я целую горячо.

                4 ноября 2019


Рецензии