Выстрел

Голубится небо серебром земным,
Не стреляйте в спину зверю.
Луч души сошёлся с небом голубым,
Выстрел убивает веру.

Не стреляйте, не мешайте жить,
Небесами оберните мысли.
Как же жизнь сложить, простить,
Чтоб живые все из леса вышли.
Сочинишь мелодию любви,
Чтоб потрескавшийся день сложился.
Оградите жизнь лесной глуши,
Чтобы выстрел нежностью  умылся.
Молочком прикормятся детеныши,
Маленьких слепых изнеженных зверят.
И с восходом солнца все найденыши
Станут истинную жизнь внимать.


04.11.19г.


Рецензии