Ты присоединился к жизни

   .   .   .
Ты присоединился
к жизни
как к течению реки
и стал в ней
детским маленьким
корабликом
с большими парусами
в которых ветер
есть теперь всегда
не знаешь ты
куда плывешь
и сколько
проходит дней
а может быть и лет
но нравится тебе
все время плыть и плыть
куда-то
и видеть у небе
утром облака
и звезды видеть
яркие ночами
и верить что по ним
ты знаешь путь
в счастливые
загадочные страны
где все цветут
волшебные цветы.


Рецензии