Горизонт

Даль. Река. И небосвод -
всё-то знают наперёд.
И слабо усмехаются:
- Не всё вам с неба валится.
Планета - каждый человек.
Он праведник.
А также -грех.
От этого он мается.
А дали усмехаются.
Взгляни на странный
горизонт.
В полулыбке его рот.

04.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии