Давай, Буратино...
Довольство коварного мига,
Мальвинистости голубиный туман,
И жирная, сочная фига.
Ну что, бурато… разорвешь на куски
Полотна замшелого знанья,
И носом своим раздолбаешь виски
Седелого неостенанья.
Замри, дуремар...ты без правил крючок
Дурацкого глупого квеста,
И твой идиотский не к месту сачок
Пиявок ненужных невеста.
И слов твоих кот и лиса ни к селу
Ни к городу сольдами лягут,
И корочка клятий чудесных к столу
Прибавит не нищенских тягот.
И карабабас убедительный хлыст
Театра потрепанных песен,
Последняя необлажная корысть
Сквозь тучную душ ную плесень.
Давай, Буратино, в чернила, за хвост,
Суй нос не в тортилловы страсти,
Во весь свой достаточный само не рост,
Во все воспарившие пасти.
Свидетельство о публикации №119110406102