Грусть с ухмылкой...

всё доброе во мне исчезло
и злое тож запропастилось
и как не новая одежда
забанен в шкаф
жду чтоб случилась
необходимость в чём-то ветхом
чем дорожить совсем не нужно
в чём садоводы непременно
облачены, когда натужно
везут в тележке гору листьев
прямят изогнутые гвозди
что не наденут по привычке
идя в театр иль скажем в гости
всё доброе во мне прорехой
а злое - лопнувшими швами
с изнанки стал я интересней
но это тайна...между нами
знакомый запах нафталина
и веточка сухой лаванды
чтоб молью нужность не побило
чтоб не на тряпки рвали втайне


Рецензии