Как мало тех...
Поговорить , о жизни рассказать.
Как мало тех, кто хлебом поделившись,
Потом тебя не будет попрекать.
Крадётся утро солнечного лета.
Что день несёт? Веселье иль печаль?
Ты не один на всей большой планете,
И где- то тот с кем хорошо молчать.
Сомненья прочь. Часы считают время,
И дни идут , а с ними наша жизнь.
Как много тех, кто говорить умеют,
Но ценен тот, с кем хорошо молчать.
Свидетельство о публикации №119110406036