Никто не предаст

Стоит лишь поверить и произойдёт,
Хочешь и солнце с луною взойдёт.
Небо синее с морем сольётся,
А весна, никогда не прервётся.
Верь в любовь и добро победит,
Душу, свет и покой озарит.
Поплывем в бирюзовой воде,
Мы все вместе и каждый в себе.
Будут сразу восход и закат
Радуг ярких, бесконечный канат,
Лес зелёный и маковый луг,
И не будет, потеющих рук,
Бегающих, не увидим глаз,
И никто, никого не предаст.
Как поверишь, так и будет.
Жаль, потом тебя разбудят!


Рецензии