А ты помнишь родные простроы
Леса , заливные луга.
Откуда когда –то с тобою
Пошли мы по жизни шагать.
Учились, мечтали , творили,
Себе выбирали судьбу.
Мы молоды были и юны,
Казалось , нам всё по плечу.
С годами мы стали взрослее,
Уже на висках седина.
И хочется в детство вернуться,
В любимые сердцу места.
Пройти по знакомым тропинкам,
За радугой вдаль побежать,
Воды родниковой напиться,
И в речке кораблик пускать.
Здесь много вокруг изменилось.
Память листает года ,
Но милое , сердцу родное
Она не сотрет никогда.
Свидетельство о публикации №119110406027