Маленький Чаплин

Мам, я вернулся. Здравствуйте, грабли,
Вот бы от сердца замки поменять,
Чем-то нелепый маленький Чаплин
Неуловимо похож на меня.

Знаю, что это было бы странно -
Вечно держать нараспашку окно,
Маленький Чаплин смотрит с экрана
Наше с тобой несмешное кино.

4 ноября 2019


Рецензии