Вот такая большая разница

Существует большая разница.
Между тем, что сейчас ты в заднице,
но остаться совсем не хочется
и для этого ключик точится.
И вторая большая разница :
ты в раю, но пока без празденства,
а страдания скоро кончатся,
потерпи, перестань морочиться.
Если понял, о чём посланьице -
сделай всё что по праву хочется,
но плоды принесёт не задница,
а усердие разморочиться,
прекратить поощрять те задницы,
из которых убраться хочется.


Рецензии