Когда нам в жизни нелегко

Когда нам в жизни нелегко,
Мы вспоминаем Бога.
Спаси Господь и помоги,
Трудна стала дорога.
За что нам это, и зачем?
Все эти наказания.
Идет вся жизнь наперекос,
И нет  оправдания.
Ответ мы ищем вдалеке,
Винить других пытаясь.
А в свою душу заглянуть
Мы даже не старались.
Ты сам с собой наедине,
Порассуждай немного.
В духовный мир свой загляни,
Скажи спасибо  Богу !


Рецензии