Мечты

Композитор Сергей Чесноков,
Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш.
Сведение Е. Шишкин (Швед)
1 куп. Мечты, мечты - замки на песке.
Мираж, мираж – где то  вдалеке.
Холод вершин и всплеск воны,
Всё это мир где мы рождены.
И где то ждёт среди миров,
С тобою нас – любовь.

Там – где сны, где мы – одни.
Там  - где миг, где крик – мечты.

2куп. Чудес, чудес  - призрачный обман.
Небес, небес – облаков туман.
Эхо  вдалеке, и шум ветров.
И звёздный дождь, и отчий кров.
Это всё в тоннеле свет,
Откуда нам возврата нет.

3 куп. Мечты, мечты - замки на песке.
Мираж, мираж – где то  вдалеке.
Холод вершин и всплеск воны,
Всё это мир где мы рождены.
И где то ждёт среди миров,
С тобою нас – любовь.

28.04.2019


Рецензии