Знаешь - мне ясно и ровно...

Знаешь  -  мне   ясно  и  ровно
В  деревне,  дарующей  тишь,
Жизнь  в  ней  -  проста  и  бескровна -
Словно  по  небу  летишь…

И  нет  в  ней  хитроплетений,
Домыслов  -  злых  и  лихих…
Спокойствие   света  и  тени,
И,   всё  объясняющий,   стих

Приходит   явлением  света,
Просвечивает  -  насквОзь,
И  нет  -  ни  зимы, ни  лета…
Как  жаль,   
Что  мы  с  тобой – врозь.

                2011 г.


Рецензии