Мы любим жизнь свою

Мы любим жизнь свою,
И сами её рисуем , создаем.
Кому то силы не хватает,
С разбегу взять барьер любой.
А кто- то красок мало знает,
Верней не хочет созерцать.
И только  чёрное  на белом,
В душе он может рисовать.
Ты посмотри, ведь жизнь прекрасна!
Минутой каждой дорожи,
Не потеряй все то, что свято,
И с верой в Господа живи.


Рецензии