единонеделимие

Марш на месте и не вместе...
Снова топчется маасква.
Помогать вам много чести,
Разная у нас жратва!
Вы икорку из корыта
Жрёте с чавканьем и впрок,
Мы, того гляди, копыта
Кинем в сторону не в срок!
На погосте будем вместе,
А пока врозь табачок.
Чо мне делать на протесте?
Подлатаю армячок!.))


Рецензии