Часы не чешутся

*
" ... часы торопятся, и скоро
уйду, от времени устав... "
С.
*


... часы не чешутся, но скоро
сорвутся прокричав "атас"
качнётся старая рессора
рассыплется иконостас...

на посвист времени понуро
сложивший руки на груди
ругнётся с лошадью каурой
зачем ты встала впереди

расхристанного катафалка
кобыла, мать-твою-ети,
тебе совсем меня не жалко,
а мне тут тесно взаперти...

04.11.19.


Рецензии