Без привязOK

Не боимся,
Не верим,
Но судим.
«Облико морале»
Причисляем к юродству.
Мы - обычные,
Среднего духовного роста,
Люди.
У нас всё
Гейниально и пробсто.

#безпривязок
#почтицитата
01.11.2019
/Pic by Audrey Kawasaki/


Рецензии
Не иначе - моральный кодекс Евродеградизма из гейниальных эвро-депутатов.

Серж Пьетро 1   04.11.2019 15:47     Заявить о нарушении