Наш таков удел?

Мне Бог судья и я судья для Бога,
Возможно излагаю я убого?
Но тем не менее, могу то что послал,
Жаль, если я не очень угадал.
А вот пишу, не сам, а то что слышу,
Я видел, буду видеть, вижу.
Кто правит суетой вот в этом мире?
Позволит пусть, мне осмотреться шире!
Даст просветления и солнечного света,
А то, потёмки и дороги нету.
Не я один, в неведении все,
На ощупь, наобум, во тьме?
Бродить доколе так мы будем?
Где Карты, для пути добудем?
Как ангелов, в душе разбудим?
Или же на промысел поймём когда отбудем,
Здесь как в тюрьме, пожизненной для тел?
Скажи Великий, наш таков удел?


Рецензии