***

Весна пришла, скворцы запели,
Природа снова ожила,
И по стволу березы белой,
Скатилась чистая слеза…

              ***********

Слеза катилась , было дело,
Но это осень не весна,
Скворцы давно уж улетели
И у ворот стоит  зима...


Рецензии