Глаз рептилии

Взгляд рептилии, с отсутствием любви
Остановит биение сердец,
Проберется, заморозит сны,
Поменяет, на тьму, свет.
На Земле, это людская суть,
Истина и долгий путь на крест,
Осознавший, ощущает жуть,
Это бесконечный чёрный лес.
Странное творенье, человек,
Зло с добром, завязано в узлы,
Жизнь в пороке, весь свой век?
Дети видят Ангелов и сны?
Удивляюсь, старше становясь,
Раньше и не думал, вот об этом,
Змеи, в нашем теле шевелясь,
Управляют, этим чёрным светом!
Глаз рептилии и поперёк зрачок,
Он такой пронзительно-холодный,
Зла целенаправленный пучок,
Вечно, ненасытный и голодный!


Рецензии