Давайте радоваться жизни

Давайте радоваться жизни –
В ней много радостного есть!
Не будем мелочны, капризны,
Ждать – только благостную весть!

Давайте будем добродушны,
Больше творить детям добра!
Хоть не всегда они послушны, –
Такой должна быть детвора!

Давайте будем все здоровы,
Себя – нагрузкой укреплять!
Очень ленивы, жаль, порой мы,
Легко болезням нас цеплять...

Давайте верить в своё счастье,
Желать стать лучшими людьми,
Не ждать спасибо за участие,
Быть трудоголиком семьи!


Рецензии