Детка 1993
Закрой глаза, ведь так нельзя не спать всю ночь
Не надо плакать, я смогу тебе помочь
С тобою вместе эту песенку споем
И рядом будет, твой любимый добрый гном
Поздно,
Уже уснули все коты и мотыльки
Сияют звезды как в камине угольки
Но ты не хочешь спать и все глядишь в окно
Послушай крошка там давным давно темно
Завтра,
Зайдет луна и вновь наступит летний зной
Ну, а пока свои глаза скорей закрой
И пусть тебе приснится солнце и река
И улетавшие по небу облака
Свидетельство о публикации №119110400058