Скажите ей...

Скажите ей, что я её люблю...
Скажите ей, она меня не слышит...
Сама того не зная в такт мне дышит...
Скажите ей, что я её люблю...

Скажите ей, что без неё умру...
Ведь жизни нет мне без мгновенья счастья...
И не страшны пожары и ненастья...
Скажите ей, что без неё умру...

Скажите ей, что выхода мне нет,
Ведь запер я себя в ловушке страсти,
И вот теперь пишу я про несчастье...
Скажите ей, что выхода мне нет...


Рецензии