И каждый человек

   .   .   .
И каждый человек
конечно создает
свою вселенную
наивную простую
как из песка
ребенок замки строит
и дома
в песочнице играя
тихим утром…
но дождь пойдет
и все дома исчезнут
вот так же быстро
как он их создал
тот мальчик маленький
в песочнике своей
и стоит нам
уйти из этой жизни
не станет и вселенной
нашей милой
которую
создали для себя
так бережно
из всех своих желаний.


Рецензии