Пуст от мыслей котелок

Голова ещё не варит
Пуст от мыслей котелок,
Сочинить совсем не просто
Хоть какой нибудь стишок.
День рождения словно свадьба
Днём одним не обойтись,
На второй день снова гости
Все по полной разошлись.
Ну и я с гостями тоже
Чем я хуже чем они?
Пили, пели и гуляли
И себя не берегли.
Востановишься не сразу
После тех застольных дней,
Пить так пить, не пить так вовсе
Со вторым куда сложней.
Но я думаю что вскоре
Все последствия пройдут,
Котелок опять заварит
Мысли умные придут!


Рецензии
Поздравляю тебя с Днём Рождения, Лена! Здоровья, счастья, любви и много денежных знаков!!!

Николай Саллас   05.11.2019 21:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо Коля!!!

Елена Веселова7   05.11.2019 21:48   Заявить о нарушении