Золотая рыбка

На открытом лице, сияла улыбка,
А зубы, как жемчуг искрились.
Моя золотая, любимая рыбка,
Надолго мы так разлучились.
Я думаю, целыми днями,
Когда же увижу тебя?
С трудом, засыпаю ночами,
Живу лишь тобою, любя.
А Бог, ведь он есть без сомнения,
Не может врозь долго держать,
И есть у меня впечатление,
Мы встретившись, сможем летать!


Рецензии