дождик
не слышны трамваи
зонт на лавочки забыт
разлетелись стаи
осень. В парке зябнет кот
прямо под скамейкой
куда делся весь народ
бутерброд с корейкой?
одиночество всегда
словно в парке осень
опустели города
птица бьется оземь
все печальней серый свет
все вокруг уныло
мокрым стал Университет
и вокруг, что было
я надену свой берет
и жилет поддену
к черту моду,этикет
знаю себе цену
По бульварам я пройдусь
на ногах резина
без зонта не обойдусь
и без балдахина
погуляю я чуть-чуть
и пора домой мне
вся прогулки этой суть
в осенней тишине...
Свидетельство о публикации №119110405702