Не нужно мне богатство...

Не нужно мне богатство,
Я славы не ищу,
Попасть бы в Божье Царство,
Вот всё,чего хочу.

Пусть путь тернистым будет,
Пусть скорби и тоска,
То пыл мой не остудит-
На мне рука Творца.

В беде всегда поддержит,
Утешит,ободрИт,
Он тоже в моей жизни,
Что кремень и гранит.

В Нём радость, утешение,
В Нём сила без границ..
Об этом я узнала
Из библии страниц.

О тяготах сегодня
Нисколько не тужу,
Ведь обещаньям Бога
Я очень дорожу.
 11.04.13


Рецензии