Неистребимое племя

Да, надо бы, конечно веселее
Смотреть вперёд, да и назад.
И двигаться, упорнее, смелее,
Пусть в панике, трясётся враг.
Ведь мы, вернёмся, дайте время,
Ничто не вечно, кончится беда,
Неистребимое, мы племя,
И победим, конечно, как всегда.
Устанем, да и потеряем по пути,
Нас не сломить, сильнее будем,
Не знаю, сколько лет ещё идти,
Друзей своих, в дороге не забудем,
Они нас тоже, с нетерпением ждут.
Все строить заново готовы,


Рецензии