Яблочное лето

Это лето без  труда,
Перекрыло яблок урожаи,
Сады плодоносили, как никогда,
Радуя сочными плодами.

Впервые за много лет
Несмотря на условия погодные,
Аромат стоял на весь окрест
От изобилия природного.

Было впечатление полное,
Что нет им начала и конца,
Всё было ими заполнено,
Они мерещились уже в глазах.

Это был поистине праздник
С фейерверком из яблочных плодов,
А приготовленные вкусные яства
Будут всем напоминать этот год.

 


Рецензии