Я понял Моцарта, Баха и Жопена

Твой милый пердёжный ветер,
Свистит мне на ухо,
Что в койке потухла свеча.
А в норке давно, там сухо.
А ты видишь сны,
И меня слышать не хочешь,
Что я свой хер к носу,
К тебе прислонил.
А твой храп продолжает,
Невозмутимо играть,
Я начал ноты в этом всём собирать.
Я понял, Моцарта, Баха и Жопена.


Рецензии