Вникуда

Искушение вечностью, вот это да!
В этом поиске, каждый и навсегда,
Разные способы, но верного нет,
И засыпая, любой человек,
Думает, а какова она смерть?
Переселение душ, эта круговерть,
И страшно всегда, что за чертой,
Как пересёк, уже не берёшь собой.
Да все, что дорого и все цели,
Остались уже и многого не успели.
Как не долюбил и скольких обидел,
Друзей потерял, забыл не увидел!
А если видел, ну почему отвернулся?
Ну что загрустил, зря замкнулся!
Конечно любовь, одно лишь спасение,
Но честности нет, есть вожделение.
Ведут нас увы, святые грехи,
Раскаяния, запоздалы, невнятны, тихи.
Есть только вопросы, ответов то нет!
Каждый давно, вытянул свой билет!
Вот так, Брат, летим ВНИКУДА.
Хотя, мы на месте, давно, НАВСЕГДА!


Рецензии