Крым. Бельбекская долина
Лапкой белой скалы оголила.
Зашуршали листья под ногами,
Усыпая ноги голою колючкой.
Осторожно птица вдруг вспорхнёт с деревьев.
Перекличку стайка воробьёв затеяв,
Улетает, скрывшись в вышине.
Ты стоишь дыханье затаив,
Небо совсем с тобою рядом.
Тонким пёрышком летают облака,
Превращаясь в крылья белой птицы.
Сердце замирает – ты летишь,
Над горами и долами пролетаешь.
Восхищение,восторг в душе играет,
Как красива ты долина рек, Бельбек!!!
Свидетельство о публикации №119110405452