328. Мамы... печальные...
Мы - счастливые матери,
С горем пришедшим вдруг - счастье утратили.
И, матерей таких,
лишь прибавляется...
Слабые плечи - к земле наклоняются...
Нас, не становится меньше, таких.
Где -то беда поджидает других.
Но - прекратится ли та череда?
И мать - ребенка дождаться смогла!
...Как навсегда отменить ДТП !
И не тонули, чтоб люди в воде!
Чтобы пожарам - не быть на земле!
И, катастроф - никогда и нигде!
Чтобы -
нИ;какой не было больше войны!
Чтобы дети рождались здоровыми бы!
Чтобы ненависть, ссоры - ушли, как вода!
И - терроризм, чтоб уснул навсегда!
Чтобы болезням - не суждено быть!
Не было мыслей - с высотки парить!
Чтобы никто убивать не посмел!
Сколько б их жило? И каждый хотел...
Жизнь продолжать и в ней счастье найти.,
И, свои семьи, детей завести....
Планы бы строили или дома...
Первые, слыша, детишек слова...
Случай, трагедия или беда...
И уж не сбыться мечтам никогда...
Горе пришло...
И там матери маются...
Слёзы их льются....
... Глаза их меняются...
Сколько же вас, матерей, что узнали
СЧАСТЬЕ....,
а - по нему РЕКИ ПЕЧАЛИ?
Страшно, что беды все
- не прекращаются.
Мамы печальные
- лишь появляются.
4.11.2019(328)
Свидетельство о публикации №119110405441