Свет солнце выпустил из тьмы

Свет солнце выпустил из тьмы,
Для радужного дня.
И сны крылатые мои
Увидели меня.

Раскаты смолкли наяву,
Раскрыв все небеса.
И вновь я истиной дышу
И верю в чудеса.

Туманный зов мне дарит лик,
Зовущий вдруг своей.
Летит в ладони солнца блик
Из нежности моей.


Рецензии