Двадцать пять часов
Живу, сгораю, воскресаю.
Что может быть желаннее, Родная?
Что может быть прекрасней из грехов?
Жизнь – океан без дна и берегов,
Но я того в упор не замечаю:
С Тобою в сутках двадцать пять часов
Живу, сгораю, воскресаю.
Любовь к Тебе – основа из основ,
А что потом – об этом не гадаю.
Я многого ещё не понимаю,
Но я всегда, Любимая, готов
С Тобою в сутках быть
хоть двадцать пять часов.
Свидетельство о публикации №119110405417