Представь себя муравейником
головою взрываясь вниз,
разрезает тени свои –
среди множеств лиц...
(Александр Петрушкин)
Представь себя муравейником -
и тысячи жизней в тебе -
взбирайся по листьям столетника,
по стеблям до самых небес...
Представь, ты река - чутко, медленно
тебя оленёнок пьёт...
Ты ветер - несёшь листья медные...
Ты небо и ты самолёт...
Ты снег, что белее белого,
а утром растаешь... О, нет! -
ты яблоко красное спелое,
срываешься с яблони в снег...
(конкурс Выход Из Под
Контроля)
Свидетельство о публикации №119110405357
а утром растаю... О, нет! -
я - яблоко красное спелое,
срываюсь с ветвей в снег...
Про меня стих, однако - понравилось, забираю себе )))
Яна Яблоко 11.11.2019 11:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!
Екатерина Падукова 11.11.2019 18:44 Заявить о нарушении