Розы и грозы

От твоей кожи
Исходит запах гибискуса
И мёда -
Как изумительно пахнут цветы,
Полагаю, прям как ты,
Ты и есть цветок,
Сок питает корни твои,
А высушив, окоченеют
Твои прекрасные руки,
Словно сделанные
Из роз,
И моря гроз.


Рецензии