Она..

влюблена в меня по уши..
всем успел сообщить..
мир чистоты обрушен..
перестала боготворить..
я собирала жемчужины..
из доброты красоты души..
давайте не будем казнить..
тысячью взглядов из пушек..
милую тихую девочку..
смог одним поцелуем влюбить.


Рецензии
Написано с душой Наталья!
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением Флориан

Флориан Роси   06.11.2019 11:18     Заявить о нарушении