Болеет кроха

Болеет кроха, грустно очень,
томиться у кроватки мать.
Давай ка, пусть не будет плохо,
здоровье будем поправлять.

Заботой, ласкою окутав,
она качает малыша.
И убаюкивая, знает,
что все излечит не спеша.


Рецензии