Терпение..

Тебе, потомки, не простят,
Ведь, ты поэта, - Унижала!
Ругала, бранью обижала,
Поэт, во всем, был виноват!
А, сколько, он стихотворений,
Мог, должен, был бы написать?
Про все "чудесные мгновенья",
Не мыть, не чистить и не спать?
Куском, ты хлеба попрекала,
Ведь, от стихов, дохода нет!
Ты выбросить, все угрожала,
Но, все ж, терпела, столько лет!


Рецензии
Прикольно!Нравятся Ваши стихи! С улыбкой!

Валентина Пташинская   06.11.2019 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю! С ув.!

Анатолий Раменский   06.11.2019 14:52   Заявить о нарушении