Канцелярский магазин
"Канцелярский" древний мой!
Выступает из тумана
И снабжает чепухой.
Там в линеечку косую
Аккуратная тетрадь
И альбом, где я рисую
Сердце с именем опять.
Ах, пробитое сердечко
Острой стрелкою не раз!..
Два из глины человечка –
Первый с люлькой, как Тарас.
У другого – крокодила,
Сигаретка, вот дела!..
Сколько память сохранила,
Сколько жизнь не сберегла!
Потому-то в день туманный
Посещаю я один
В пять ступенек, деревянный
Канцелярский магазин.
Свидетельство о публикации №119110405249
Один и посещаю его)
Владимир Мялин 05.11.2019 12:57 Заявить о нарушении
Ольга Шевелева 05.11.2019 16:43 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 05.11.2019 23:01 Заявить о нарушении