Ангел земной..
Которая всегда, везде со мной,
Все трудности и радости деля,
Все годы посвятила для меня..
Куда б не бросила меня судьба,
Я знал и видел что со мной она,
И в дальних гарнизонах, городах,
И в поэтических трудах..
Все годы службы, ты прошла со мной,
Я гордо назову тебя, военного женой,
На службе пропадая, день деньской,
Всегда мой ангел, ты была со мной..
Не разу не сказала: "Не поеду, не хочу.."
Всегда ты рядом, и мне все по плечу,
Ночами тёмными меня ждала,
С теплом и радостью, встречала ты всегда..
Спасибо женщина любимая моя,
За то что отдала все для меня,
Спасибо за подаренных детей,
На свете нет, тебя, надёжней и верней..
Незнаю сколь господь отвёл мне лет,
Но я даю торжественно обет,
Что все года, что мне осталось жить,
Тебя любить, тебе их посвятить..
Когда состаримся, и будет нам за сто,
Тебя любить я буду также горячо,
И прапраправнуки, а будут и они,
Шаля и балуясь украсят наши дни...
Свидетельство о публикации №119110405246