Икона

Икона Божией матери лежала под развалиной
И девочке- подростку явился чудный сон
Что будто бы у леса,на поле,над проталиной
Послышался ей колокольный звон
И кто-то плакал жалобно и слышен чей то стон
И ей явились ангелы с знамением Евангелие
Как будто и не сон
Она от сна отринула,открыла очи ясные
И маменьке поведала видение своё,а взгляд был удивлён
О том,что Богородицы икона под развалиной
И образ сохранен и должен быть спасён
Они пошли решительно в храм мудрецов
И рассказали видение
Но не нашли тех слов
Что были как Провидение
Но в храме их не приняли
Им просто Не поверили
Но в вере не сдались
И сами принялись,раскапывать взялись
И чудо,о знамение!
Икона Богородицы, Казанской Божией матери сохранная ждала
С чьего благословения
В платок была завернута,цела!
И с этого мгновения
Чудес непрерикаемых икона Божией матери полна.
И правом исцеления
Людского всепрощения ценна.


Рецензии