Шатун
До рассвета дожить, а пока — догорает закат...
Никаких посекундных делений не действует метод,
И тому, что ещё не замёрз, так безудержно рад!
Из берлоги я поднят, брожу шатуном по морозам;
Да великое счастье в великой познаешь беде.
Предаваясь раздумью о прошлом, и тихие грёзы
Молодым уводили к последней и тёплой воде...
Свидетельство о публикации №119110405204